вторник, 4 сентября 2012 г.

Лучше гор могут быть только горы...

Время от времени мы выезжаем "на природу",за грибами и просто так.Каждый раз я хочу показать,но...то инет с ограниченной скоростью,то фоты не очень,а то просто лень... Но в эти выходные мы были в Архызе и мой восторг просто зашкаливает)))Сказать,что там красиво-ничего не сказать!!! Там просто захватывает дух!!!! Мы были высоко-высоко в горах,дорога-серпантин,с одной стороны-пропасть,страшно,но какой восторг!!!!!





 На какой-то нереальной высоте эти цветочки,мох и брусника,и ветер дует очень холодный)))



 Орел просто огромный! парил над пропастью долго долго,без единого взмаха! Слетел со скалы,как только из машины выскочила Молли и начала носиться по склону.Может быть,на нее охотился? на всякий случай загнали ее в машину))
                                                            Молли бежит ко мне))
                                      На каждом шагу лошадки,коровы,козы  и барашки)))


 А реки страшно красивого бирюзового цвета!!! На этой фоте не видно,поздно уже было,темновато)))
                                                    А это я))))Передаю всем привет)))))
 А это мой трофей))) Купила целую шкуру ангорской козы))) У меня скоро будет куколка БЖД,готовлю приданое))) Только это секрет))))
                             Спасибо,что досмотрели такую кучу фот))))) Всех обнимаю))))

18 комментариев:

  1. Ох, какие просторы! Аж дух захватывает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль,реально захватывает!!!!красота там,слов не хватает!!!

      Удалить
  2. Очень красиво!! Лариса, а где грибы собирали? И какие у вас грибы есть? Я и не знала, что грибы растут на юге. Думала, только на севере и в средней полосе.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля,я сама не знала)))мы раньше к бабушке ездили во Мценск(Орловская обл) каждый год и привозили оттуда грибы,а теперь не ездим,бабушки нет.Я и не знала,что здесь такая красота! А за грибами ездим в район Псебая,скоро за опятами поедем,их там косить можно,а на прошлых выходных ездили в Курджиново,он нас 140 км,набрали белых,подберезовиков и волнушек ну и сыроежек.Были еще лисички,но выкинули,слишком они яркие,как-то не очень))))

      Удалить
  3. Согласна. В наших горах очень здорово!!!)))

    ОтветитьУдалить
  4. Ларис! вид шикарный! горы - это особенная субстанция, там всё не так, как в жизни! В своё время я бывала в горах Иссык-Куля - это неповторимое ощущение какой-то неземной мощи, безумно интересно и страшновато одновременно. И красиво! а когда я валялась на пляже озера Иссык-Куль на тёплом белом песочке и смотрела на заснеженные макушки гор, а вокруг цвела и плодоносила роскошная облепиха гигантского размера и мееееедлеееено подкатывалась на берег офигенно прозрачная водичка - это был такой кайф!!! Но это было таааак давно! а помню, как будто вчера))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инночка,я думаю,что это невозможно забыть!!!Это ощущение дикого восторга!!!! И как же много красоты у нас дома!!!!

      Удалить
    2. ага, дома под самым носом! а мы не видим, всё мимо, да мимо)) а ты видела наши лотосы? в трёх шагах от моего города! я триста раз мимо проезжала и не знала, что они там есть)) а они там еть http://inbearka.blogspot.com/search?updated-max=2012-08-26T10:23:00%2B10:00&max-results=1&start=2&by-date=false - посмотри, какая красота!

      Удалить
  5. ААА,какая красота!!!!что-то нереальное!!суперфотографии!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин,нереальная красота,слов нет!!!спасибо)))

      Удалить
  6. Красота! Я думала за такой красотой, только в Альпы ехать надо:)))
    А про то что собаку прячешь - правильно делаешь. Я уже слышала жуткие истории про то как утаскивают... правда совсем малышей, типа йорков и чи- хуа-хуа... Но все же. Аккуратность не помешает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика,про Альпы а тоже думала))))в Архызе такая красота,что смотреть-не пересмотреть,еще поедем и,я думаю,не раз))) всего 220 км от дома))
      а орел этот (я такого же потом видела сидящим вблизи) размером с огромного индюка,он на зайцев и даже на лисиц охотится,аборигены рассказывали,вот ужас-то,мы Молли всегда с собой берем,она любит побегать,теперь буду смотреть,только в лесу отпускать и на равнине)))

      Удалить
  7. Про горы - согласна. Недавна была на Камчатке, все еще под впечатлением от местных сопок и вулканов! Красота!
    Шкурка отличная) Красивое приданное получится ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина,спасибо,ага будут шикарные парички)))
      Да,еще бы на Камчатке побывать!!!

      Удалить