пятница, 21 сентября 2012 г.

Малютка Сиренька

Опять нарушила свое обещание самой себе-не шить больше миников,или не шить из этого меха,не помню точно))) но мех лежит,попробовала еще раз)))

понедельник, 17 сентября 2012 г.

Леонардо

У меня пополнение в лисьем семействе))
На самом деле я шила очередного Людвига,а у меня закончились глазки нужного размера,оставлять малыша на неопределенное время (а он у меня и так долго пролежал в полуготовом состоянии)  уже не смогла,и получился Леонардо,немного другой,мне кажется)))
А еще,я шью мишек ровно год!!!Ура!!!

четверг, 13 сентября 2012 г.

среда, 5 сентября 2012 г.

Сентябрики))

Я к вам с новыми малышами,которых сшила на прошлой неделе,да все показать не успевала))Они такие,в осенней гамме,сладкие малыши)) 
Мишка-Печенька,а лисенок-снова Людвиг Четырнадцатый)))))

вторник, 4 сентября 2012 г.

Лучше гор могут быть только горы...

Время от времени мы выезжаем "на природу",за грибами и просто так.Каждый раз я хочу показать,но...то инет с ограниченной скоростью,то фоты не очень,а то просто лень... Но в эти выходные мы были в Архызе и мой восторг просто зашкаливает)))Сказать,что там красиво-ничего не сказать!!! Там просто захватывает дух!!!! Мы были высоко-высоко в горах,дорога-серпантин,с одной стороны-пропасть,страшно,но какой восторг!!!!!

суббота, 1 сентября 2012 г.

Розыгрыш первоклашки!

Дорогие девочки!!!Я погорячилась,когда обещала провести розыгрыш 1 сентября))) Еле сейчас по клаве ползаю))))От сегодняшнего дня еще немного осталось,сфотографировать процесс,если честно,сил не хватило,да и темно))) надеюсь,вы поверите мне на слово)))
На самом деле мне немножко грустно проводить розыгрыш,потому,что подарок только один.Хочу сказать огромное спасибо всем участникам моей конфетки, и не расстраивайтесь те,кому сегодня не повезло.В следующий раз повезет обязательно!!!
Итак,девочка достается  Whitehoney !!!Юля, поздравляю!!и жду адрес в личку.
Кстати,вот совпадение! Это моя третья конфетка,все три конфеты выигрывали Юли))))