суббота, 30 июня 2012 г.

О немножко грустном...


Мой самый главный Мишка уехал к себе домой... Опять... Моя жизнь - сплошная череда встреч и расставаний... Грустно....

суббота, 23 июня 2012 г.

Старинная свадьба


Девочки.посмотрите,какая красота и нежность.....
В старых фотографиях есть что-то завораживающее,невозможно не задержать взгляд...

среда, 20 июня 2012 г.

Малиновая зая

Давно мне нравятся тедди-долл.Сначала хотела сама слепить голову.Слепила.Ручки-то золотые,только растут не оттуда))))получился такой кошмар,что и показать страшно)))) но желание-то не пропало... и вот.у меня есть старинная головка,бедненькая,как она со мной намучилась! расписывать,однако,так трудно)) и вот,после долгих мучений все-таки получилась вот такая зайка,несуразная немного,но я ее очень люблю))))) 

суббота, 16 июня 2012 г.

Малыши)))

 Лето.Жара.... Не шьется....Идеи ходят толпами,но для одних нет дисков,для других подходящего материальчика, и еще куча аналогичных отговорок  проблем.. А еще у меня есть маленький мальчик Миша,родители которого в отпуске и разъезжают по морям и культурным столицам,а я Мишеньку спать уложу,и думаю,вот как начну Щас шить..... а сил только на инет хватает))))
Очень любит рулить)))) Собаку с собой)))

воскресенье, 3 июня 2012 г.

Топленые сливочки)))

А я к вам с котенком)))
Топленые сливки - это  название  цвета шкурки из книжки про кошек)))) Ну очень вкусное название,правда?))) Мех красила сама. Малыш получился такой тискательный и обнимательный)) ну и любопытный,конечно! Умеет мурлыкать)) Рост около 20 см.