воскресенье, 20 мая 2012 г.

Клубничное настроение)))

Зайчишка из недоделок,которые у меня валяются  лежат в ящике стола.Зимой у нас как-то не сложилось,наверное, зайка хотела свежих ягод)) 

пятница, 18 мая 2012 г.

Юн, весеннее облачко)

 Давно хотела сшить панду! ну и,собстно,вот! Знакомьтесь - Юн,что означает- облако,она вся такая воздушная,что другое имя не пришло мне в голову. Скорее,это не медведь,а ребенок-медвежонок)))) она вся такая ручная-ручная)))) и ласковая)))


понедельник, 14 мая 2012 г.

В голове моей опилки...


Сегодня я с серьезным михом,как мне кажется)))) Ужасно хотелось сшить не детку,как обычно,а такого пожившего медведя,но все-равно слишком сильно пачкать и тереть у меня рука не поднялась))))  Правда,в районе глазика заплатка самая настоящая,надо все же без фанатизма глазки пришивать))))) Плюшевый мальчик,набит опилочками,мет.гранулят,6-шплинтовое соединение,рост 21 см. Имя ему не придумала, потому как  в моей голове тоже опилки))))

пятница, 4 мая 2012 г.

Снова про детей))))

 Вот по-этому я мало шью))))) Со вчерашнего дня мы кушаем сами)))) Почти полностью в каше.... моемся....играем....сто раз убираем....спим....смотрим,а уже опять надо кушать,и опять по новой (см. выше)