четверг, 29 марта 2012 г.

Мишка дождливого дня...

А помните мишку,которая капризничала? Ей не нравилась погода. Она надела платье и прицепила цветок на голову,сидит дома и смотрит в окно. А за окном - дождь....

вторник, 27 марта 2012 г.

Приглашаем на выставку)))

А мои зверики участвуют в выставке))) Они поехали туда в большом чемодане и с веселой компанией мишек Лерочки 
   С 29 марта по 1 апреля в Москве на Тишинской площади д. 1 пройдет  VI Московская международная выставка-ярмарка кукол и медведей Тедди «Moscow Fair 2012»
у нас синий сектор,стенд 38,ждем в гости!!!
Жаль.что я не еду,сижу с главным Мишкой)))) с нетерпением буду ждать фотографий и впечатлений!

среда, 21 марта 2012 г.

Розовый ежик))))

 А я с новым ребенком)))) такая воображуля-кокетка))) она  умеет сама стоять на своих косолапеньких ножках,а косолапка потому.что не выросла еще! малышка носит с собой маленькую чашечку-ведь в любой момент может захотеться сладкого чайку или какао,а тут такой тонкий намек,мало кто удержится,чтобы не угостить этого ребенка сладеньким)))

понедельник, 19 марта 2012 г.

Милые мишковещицы)))))

Идея не моя, я ее утащила у замечательного мастера Инны,правда очень долго собиралась воплотить в жизнь,но ручки дошли и .... как же они мне нравятся!!!!! Решен вопрос мелких подарочков и ,признаюсь,так приятно таскать с собой такую брошечку или брелочек)))))

воскресенье, 11 марта 2012 г.

Мартин

 Не оставляет меня надежда,что весна все-таки наступит))))) Оптимистка я,да.... Я живу на юге России, 11 марта на дворе, каждый день или вечер идет снег... Весна,блин...Сегодня утром минус 9! Мороз и солнце,день чудесный)))
Мои зверики получают весенние имена,будем вместе весну звать,а то вдруг она потерялась или дорогу к нам забыла?

четверг, 8 марта 2012 г.

Мартуся)))

           Как назвать девочку.которая родилась в самом начале 8 марта? Как-то так)))))
Мартуся сшита из шелкового мохера,внутри стеклянный гранулят и синтепух, глазки стеклянные,6 шплинтов. Она большая сладкоежка,по-этому не расстается с маленькой золотой ложечкой - вдруг попадется сгущенка или варенье-ну не пачкать же лапки?))))

понедельник, 5 марта 2012 г.

Бруно


 Завалялись где-то в недрах шкафа  вырезанные детальки  медвежонка...Руки ну никак не доходили!И по этой выкройке вроде как уже не хотелось шить... Но не проподать же добру! Взяла себя в руки,сшила-собрала,пока шила,видела этакую милую девочку в беленьком пдатьице и веночке из белых,опять же,цветочков.Глянул медведик на меня своими медовыми глазками и сразу как-то стало понятно,что никакая это не девочка,тем более в беленьком платьице))))) Мальчика зовут Бруно))